Termine bis Juni 2022:

Hier kann demnächst unser aktuelles Jahresprogramm eingesehen oder/und heruntergeladen werden.

Zum Öffnen der Datei bitte die unterstrichene Zeile "Heimatverein Veranstaltungen 2021-2022.doc" anklicken.

Hier kommt demnächst das neue, vorläufig geplante Jahresprogramm bis Juni 2022. Wir bitten wegen der sich ändernden Corona-Bestimmungen noch um etwas Geduld.

Wir wünschen unseren Mitgliedern sowie allen Besuchern unserer Homepage ein gesundes und corona-ärmeres Jahr 2022!

Geplante Veranstaltungen:

Plattdeutscher Abend: Zur Zeit sind wegen der Corona-Bestimmungen keine Veranstaltungen geplant.

Zur Zeit keine Veranstaltungen!

Müllsammlung:
Wir planen die nächste Wildmüllsammlung für Samstag, d. 12. März '22 um 9.30 Uhr ab Heimathaus. Die Durchführung ist allerdings vom aktuellen Corona-Geschehen abhängig.