Ein herzliches Willkommen beim

Heimatverein Bargstedt/Ohrensen!

Wir freuen uns, dass Sie sich auf unserer Seite umschauen. Stöbern Sie in Ruhe und lernen dabei unseren Verein ein wenig genauer kennen. Es gibt viele interessante Aktivitäten und Veranstaltungen im Laufe des Jahres. Vielleicht entscheiden Sie sich sogar für eine Vereinsmitgliedschaft, mit der Sie uns bei unserer Arbeit unterstützen würden.

Neues Datenschutzgesetz ab 25.05.2018

Ab dem 25.05.2018 gilt eine neue Datenschutz-Grundverordnung europaweit. Damit sollen die erfassten Daten unserer Mitglieder noch sicherer werden.

Nur der Vorsitzende des Heimatvereins speichert alle Mitgliedsdaten ausschließlich für vereinsorganisatorische Zwecke auf einem privaten, passwortgeschützen Computer, in erster Linie für den Einzug der Jahresbeiträge wie auch für die Mitteilung von Vereinsveranstaltungen im Laufe des Jahres.

Die Daten werden keinem Dritten ausgehändigt.

In der neuen Datenschutzerklärung am
Ende unserer Homepage sind alle wichtigen Informationen aufgeführt.

Wir bieten an (bitte die Bildergalerie in der Mitte des Bildes starten):

Übrigens:

Das alte, reetgedeckte Bauernhaus ist Eigentum der Gemeinde Bargstedt. Die Räumlichkeiten wurden unserem Verein von der Gemeinde zur Verfügung gestellt. Dafür sorgen wir mit Verschönerungen innen und außen für den Erhalt der Räume.

Privatpersonen aus Bargstedt und Ohrensen können das Heimathaus für Feiern und Veranstaltungen mieten.

Weitere Informationen unter "Heimathaus"!

Teilansicht des Innenraums

Homepage aktualisiert am: 20.09.2018

Homepagegäste bis zur Aktualisierung: 11461

Homepagegäste bis heute:

Das neue Jahresprogramm für 2018/19 liegt vor.

Fahrt nach Herrenhausen und zum Steinhuder Meer:

23.09.2018

02.10.2018, 19.30 Uhr

Heimathaus Bargstedt

Plattdeutscher Abend:

Soloprogramm von Heinrich Gerken zu seinem 25-jährigen Jubiläum als Leiter des Plattdeutschen Abends; 19.30 Uhr im

DGH Ohrensen

06.11.2018, 19.30 Uhr