Heimathaus

Die große Diele dieses reetgedeckten Hauses ist sehr gut für private Feiern geeignet. Der Heimatverein vermietet ausschließlich an Bargstedter und Ohrenser Bürgerinnen und Bürger. Anfragen aus der Samtgemeinde werden unter bestimmten Voraussetzungen aber auch berücksichtigt.

Bedingungen:

Geburtstagsfeiern ab 30. Lebensjahr

Familienfeiern (Hochzeiten, Konfirmation, Familientreffen)

Die Miete beträgt 150,00 € und ist inklusive Endreinigung.

Der Verein verwendet das Geld für Verschönerungen, kleinere Renovierungen, Neuanschaffungen von Mobiliar sowie für die Pflege der Außenanlagen.

Die Raumkapazität für Feiern liegt bei ca. 60 Personen.

Toiletten, Garderobenflur sowie eine kleine Küche mit Kühlschrank, Herd und Spülmaschine sind vorhanden. Ess- und Kaffeegeschirr sowie Bestecke in ausreichender Anzahl können genutzt werden. Gläser sind nur in geringerem Maße vorhanden.

Anfragen für Vermietungen sind an den Vorsitzenden zu richten.

Die folgende Bildergalerie zeigt verschiedene Ansichten des Heimathauses von außen und innen:

Plattdeutscher Abend:

20.02.2018, 19.30 Uhr

im DGH Ohrensen.

Bildervortrag von Heinrich Gerken über eine Reise nach Weissrussland im Frühjahr 2017.

06.03.2018, 19.30 Uhr

im Heimathaus Bargstedt

Wildmüllsammlung:

Samstag, 10.03.2018

Treffen um 9.30 Uhr am Heimathaus in der Poststraße.

Gemeinsames Mittagessen gegen 12.30 Uhr